Chicken DrumsticksZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittKnochen putzen. 2. SchrittAus Honig, Salz, grobem Pfeffer, Chili und Pflanzenöl eine Marinade rühren und die Drumsticks kräftig damit einreiben. 3. SchrittBei direkter Hitze von allen Seiten angrillen, danach bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel eine halbe Stunde garen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt. Ab und zu mit der Marinade bestreichen. 4. SchrittAnanas schälen, in dicke Scheiben schneiden. Salzen und bei direkter Hitze von jeder Seite eine Minute grillen, bis ein schönes Grillmuster entstanden ist. 5. SchrittZitronensaft und Honig verrühren bis der Honig sich aufgelöst hat. Olivenöl und fein geschnittene Chili-Schote unterrühren. Die Ananas-Scheiben damit marinieren. Mit den Chicken-Drumsticks und Made For Meat Indian Curry anrichten. Nährwerte
|