Fleischbällchen mit Rotkohl und KartoffelpüreeZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDie Cracker klein bröseln, entweder direkt mit der Hand oder in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Fleischklopfer oder ähnlichem darauf „hauen“. Hackfleisch, zerbröselte Cracker, Ei, Ketchup, Senf und Petersilie in einer Schüssel verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Walnussgroße Bällchen daraus formen. Das geht leichter mit Wasser befeuchteten Händen. Ofen auf 100 Grad erhitzen. 2. SchrittOlivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum anbraten. Dann in eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen. 3. SchrittKartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und ausdampfen lassen, mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken. 4. SchrittDie Milch erhitzen und die Butter darin schmelzen. Milch zu den Kartoffeln geben und alles glatt rühren und mit Salz abschmecken. Nährwerte
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