Fünf Pfännchen mit MADE FOR MEAT SaucenZutaten für 4 Personen„Gambas at it‘s best Pan“
„Nürnberger´s Pan“
„Hawaii Burger Pan“
„Pizza Pan“
„The Mexican Pan“
Zubereitung1. „Gambas at it‘s best Pan“
2. „Nürnberger´s Pan“
3. „Hawaii Burger Pan“
Toast auf der Platte von beiden Seiten toasten. Wenn dieser knusprig ist, in das Pfännchen geben und mit der MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle einstreichen. Anschließend den Schinken, die Ananas, die Gurken und zuletzt den Käse schichten. Auf die andere Toastseite kommt ein Teelöffel Preiselbeeren. Der Toast wird ohne Deckel im Pfännchen gegart, bis der Käse schön geschmolzen ist. Zum Schluss kommt der Deckel auf den Burger. 4. „Pizza Pan“Den Pizzaboden in die Größe des Pfannenbodens schneiden und auf der Platte backen. In Anschluss mit der MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika bestreichen. Den Pizzaboden mit Serrano Schinken, Tomaten und Salat belegen. Der Käse bildet den Abschluss. Alles für ca. 10 Minuten garen. 5. „The Mexican Pan“Hack auf der Platte anbraten. Es soll krümelig sein. Nachos etwas zerbrechen, so dass sie gut in das Pfännchen passen. Bohnen und Mais hinzugeben und schließend das Hack. Peperoni in Ringe schneiden und ebenfalls hinzugeben. Wer mag kann auch Chillies nehmen. Die leckere MADE FOR MEAT Hot Chili Sriraca hinzugeben und mit reichlich Käse bedecken. Alles für ca. 10 Minuten garen, bis der Käse schön verlaufen ist. Rezept-TipAuf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! |