Garnelenspieße mit Joghurt-DipZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittIngwer mit Schale in sehr feine Scheiben schneiden. Korianderblättchen ohne Stiele in feine Streifen schneiden. Ein Viertel der Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen und Saft auffangen. Kühne Joghurt-Dressing mit Crème fraîche, Koriander, Zitronenschale und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. SchrittGarnelen trocken tupfen und mit ein paar Scheiben Ingwer auf die Spieße verteilen. Garnelen salzen und pfeffern. 3. SchrittSpieße in Öl bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden. Spieße mit dem Dip servieren. Rezept-TipMit etwas Basmatireis werden die Spieße zum leichten Hauptgericht. Nährwerte
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