Karamellisierte BirnenspaltenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Birnen Birnen waschen und in dünne Spalten schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Thymian, Butter Thymian waschen und trockentupfen. Butter in einer Pfanne schmelzen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Zucker, Kühne Balsamissimo Basilikum, Pfeffer Birnen und Thymian darin ca. 1 Minute dünsten, mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren. Mit etwas Kühne Balsamissimo Klassik und Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Das Ganze mit Pfeffer abschmecken. 4. SchrittZutaten:Kühne Balsamissimo Basilikum Die Balsamissimo-Birnen anrichten und mit dem restlichen Kühne Balsamissimo Klassik dekorieren. Rezept-TipBalsamissimo-Birnen eignen sich auch als Beilage zu Salat oder Ziegen-/Gorgonzola-Käse Nährwerte
|