KokoshühnchenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchentuch, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Küchentuch, Schneidebrett, Messer Zutaten:Hähnchenbrustfilets, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Salz, Pfeffer, Mirabellenessig, Kokosmilch, Curry, Honig Hähnchen im heißen Öl ca. 8 Minuten knusprig braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig anschwitzen. Paprika zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Mirabellenessig ablöschen. Kokosmilch, Curry und Honig zugeben und aufkochen. Hähnchen zugeben, darin erhitzen und abschmecken. Rezept-TipDazu schmeckt Reis als Beilage Nährwerte
|