KräutercrêpesZutaten für 4 PersonenFür den gebeizten Lachs
Für den Crêpes-Teig
Für die Füllung
Zum Anrichten
ZubereitungKüchenutensilienSchüssel, Schneidebrett, Messer, Pürierstab, Herd, Pfanne, Holzspieße, Sieb 1. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Lachsfilet, Salz, Zucker Für den Lachs Salz und Zucker mischen. Lachsfilet mit der Hautseite nach oben in die Hälfte des Gemisches legen, übrige Mischung darauf verteilen. Mit einer mit Wasser gefüllten Schüssel beschweren und 1-2 Tage im Kühlschrank beizen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Pürierstab, Herd, Pfanne Zutaten:Dill, Petersilie, Eier, Mehl, Milch, Salz, Butter Für die Crêpes Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Eiern, Mehl, Milch und Salz glatt pürieren. In etwas heißer Butter nach und nach 6 dünne Crêpes aus dem Teig von beiden Seiten kurz backen, auskühlen lassen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Holzspieße Zutaten:Crème fraîche, Senf, Rucola 4. SchrittDu brauchst:Sieb, Schneidebrett, Messer Zutaten:Salat, Kühne Gerösteter Paprika, Kühne Aceto Balsamico di Modena, Salz Zum Anrichten Salat waschen und trocken tupfen. Geröstete Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Beides auf Teller verteilen und mit etwas Balsamico beträufeln und leicht salzen. Crêpes darauf anrichten. Nährwerte
|