Kraut-FrikadellenZutaten für 4 PersonenFür den Kartoffelsalat
Für die Frikadellen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Pfanne, Schneidebrett Messer, Küchenpapier, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Pfanne, Schneidebrett Messer Zutaten:Kartoffeln, Brühe, Zwiebeln, Speck, Rapsöl, Kühne Kräuter Essig, Kühne Gewürzgurken, Salz, Pfeffer 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Brötchen, Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Für die Frikadellen Brötchen einweichen, ausdrücken, mit Hackfleisch und Ei verkneten. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter den Hackfleischteig kneten. 3. SchrittDu brauchst:Küchenpapier, Herd, Pfanne Zutaten:Fasskraut, Öl Fasskraut abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trocknentupfen und mit der Hackfleischmasse vermischen. Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen, in erhitztem Öl goldbraun braten und zu dem Kartoffelsalat servieren. 4. SchrittNach Wunsch mit Gewürzgurkenfächern oder Senfgurken servieren. Nährwerte
|