KrautpfanneZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Champignons, Zwiebeln Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Rinderfilet, Paprikaschoten, Öl Filet trockentupfen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Filet in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Filet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Champignons, Zwiebeln und Paprikaschoten in das verbliebene Bratfett geben, ebenfalls anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. fünf Minuten braten. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer Zutaten:Kühne Fasskraut natürlich-mild, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel, Kerbel Kühne Fasskraut natürlich-mild dazugeben und mit erhitzen. Filet wieder dazugeben. Fasskraut-Pfanne mit Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Kerbelblättchen abzupfen, waschen, grob hacken, über die Fasskraut-Pfanne streuen und servieren. Nährwerte
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