LinsensalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Sieb, Reibe, Schüssel, Pfanne, Küchenkrepp, Schneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Sieb Zutaten:Linsen, Kühne Karotten Salat Linsen mit Lorbeerblatt 20 Minuten in Wasser (ohne Salz) bissfest kochen und gründlich mit kaltem Wasser abschrecken. Karotten abtropfen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Reibe, Schüssel Zutaten:Orange, Kühne Aceto Balsamico di Modena, Olivenöl, Salz, Pfeffer Die Hälfte der Orangenschale fein abreiben. Orange auspressen und Saft auffangen. Kühne Aceto Balsamico di Modena mit der Hälfte des Orangensafts und dem Olivenöl glattrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Küchenkrepp Zutaten:Speckwürfel, Pflanzenöl Speckwürfel in Pflanzenöl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braun braten. Auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen. 4. SchrittDu brauchst:Schüssel, Schneidebrett, Messer Zutaten:Schnittlauch, Dressing, Pfeffer, Salz Linsen, Kühne Karotten Salat, Speck und Schnittlauch mit Dressing vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schnittlauch in Ringe schneiden und zum Salat servieren. Rezept-TipVegetarische Variante: Speckwürfel durch 100 g geröstete Pinienkerne ersetzen Nährwerte
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