Linsensuppe mit Kokosmilch und Knusper-ErbsenZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittTomaten waschen und den Strunk entfernen. Koriander und Minze waschen und Blätter von den Stielen zupfen. 2. SchrittÖl in einem Topf erhitzen und Linsen kurz darin anrösten. Tomaten, 5-Gewürzepulver, Chili, Koriander und die Hälfte der Minze hinzugeben und mit Brühe ablöschen. Alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. 3. SchrittSuppe mit Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. 4. SchrittRestliche Minze grob hacken. Linsensuppe mit gehackter Minze und Kühne Knusper-Erbsen Sweet Chili garnieren und heiß servieren. |