Mediterrane GemüsepfanneZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini, Champignons, Basilikum Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini und Champignons putzen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kühne Aceto Balsamico di Modena Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse in einer großen Pfanne portionsweise mit ganzen Thymian- und Rosmarinzweigen in Olivenöl je 5 Minuten goldbraun braten, so dass alles noch Biss hat. Dabei die einzelnen Portionen salzen und pfeffern. Gegartes Gemüse zurück in die Pfanne geben und mit Kühne Aceto Balsamico di Modena würzen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:
KÜHNE Joghurt Dressing, Salz, Pfeffer Kühne Joghurt-Dressing zugeben, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren. Rezept-TipDazu passen Spaghetti Nährwerte
|