Möhren-MuffinsZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Sieb, Backofen, Handrührer, Muffinform, Reibe 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Sieb, Backofen Zutaten:Haselnüsse, Butter, Kühne Karotten Salat Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldbraun rösten. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Kühne Karotten Salat abtropfen lassen. Ofen auf 175 °C vorheizen. 2. SchrittDu brauchst:Handrührer, Muffinform Zutaten:Joghurt, Mehl, Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz, Backpulver, Butter, Öl Joghurt, Mehl, Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Backpulver mit dem Handrührer glattrühren. Butter unterrühren. Kühne Karotten Salat und Haselnüsse unterheben. Muffinform mit Öl einpinseln, zu zwei Dritteln mit Teig füllen und ca. 25 Minuten goldbraun backen. 3. SchrittDu brauchst:Reibe, Schneidebrett, Messer Zutaten:Zitrone, Puderzucker, Frischkäse Ein Viertel der Zitronenschale fein abreiben. Zitrone halbieren, auspressen und etwas Saft auffangen. Puderzucker mit Frischkäse und Zitronensaft glattrühren und auf die abgekühlten Muffins streichen. Rezept-TipStatt Haselnüssen können Sie z. B. auch Walnüsse, Mandeln oder Pinienkerne verwenden Nährwerte
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