Mozzarella-Lachs-RöllchenZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittMilch aufkochen, Mozzarella darin ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze weich werden lassen (nicht mehr kochen!). Mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf einem Stück Backpapier zu einem Quadrat (21 x 21 cm, ca 3 mm dünn) ausrollen. Erkalten lassen. 2. SchrittMozzarellaplatte leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Graved Lachs-Scheiben belegen und fest aufrollen. Rolle in Frischhaltefolie straff einwickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ruhen lassen. 3. SchrittKirschtomaten und Rauke putzen, waschen und trocken tupfen bzw. schütteln. Mozzarella-Lachsrolle in dünne Scheiben aufschneiden. Mit Kirschtomaten und Rauke anrichten, Balsamissimo Basilikum darüber träufeln. Nährwerte
|