Pollo Fino vom GrillZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDas Pollo Fino mit den Kräuter und dem Olivenöl vermengen, für mindestens 4 Stunden ziehen lassen, besser noch über Nacht. 2. SchrittDie Paprika, die Zwiebeln und die Zucchini in große Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Mit etwas Öl, Pfeffer, Salz, Paprikagewürz 10 EL MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle und 5 EL MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic sowie den italienischen Kräutern vermengen und in eine Grillform geben. 3. SchrittNun zeitgleich das Pollo Fino und das Grillgemüse bei ca. 200 Grad auf den Grill geben. 4. SchrittDie Hähnchenschenkel und das Gemüse gelegentlich wenden. 5. SchrittDazu passt ein schöner Salat, welchen man sehr schnell zubereiten kann. Frische Gurken, Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Dill hacken. Alles mit 3 EL Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig ist ein toller russischer Sommersalat. Rezept-TipAuf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! |