RacletteZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchentuch, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Sieb, Racletteofen 1. SchrittDu brauchst:Küchentuch, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Sieb Zutaten:Zucchini, Öl, Salz, Pfeffer, Kühne Scharfe Peperoni, Manchegokäse Zucchini abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Kühne Scharfe Peperoni gut abtropfen und klein schneiden. Manchegokäse in Scheiben schneiden. 2. SchrittZutaten:Schinken, Basilikumpesto Jeweils etwas Schinken in die Pfännchen geben, Zucchinischeiben darauf verteilen und mit etwas Pesto beträufeln. Kühne Peperoni darauf verteilen. Mit Manchegokäse belegen. 3. SchrittDu brauchst:Racletteofen Den Racletteofen vorheizen. Die gefüllten Pfännchen im Racletteofen backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Nährwerte
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