RindertartarZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchüssel, Küchenpapier, Schneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:Schüssel, Küchenpapier, Schneidebrett, Messer Zutaten:Rindertartar, Sardelle, Kapern, Kühne Kalamata Oliven, Kühne Cornichons Kräuter, Basilikum Das Rindertatar in eine Schüssel geben. Die Sardelle kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und zusammen mit den Kapern fein hacken. Oliven und Cornichons klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden (einige zum Dekorieren beiseite legen). 2. SchrittDu brauchst:Schüssel, Schneidebrett, Messer Zutaten:Kühne Senf mittelscharf, Tomatenketchup, Eigelb, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zwiebel, Champignons Das Tatar sorgfältig mit den vorbereiteten Zutaten sowie Senf, Tomaten Ketchup und Eigelb verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Zwiebel abziehen und in möglichst feine Streifen oder Ringe schneiden. Champignons putzen und in feine Scheibchen hobeln. 3. SchrittZutaten:Olivenöl Einen Metall-Dekorring auf einen Teller legen, die Hälfte des Tatars einfüllen und flach eindrücken. Den Ring abziehen und die zweite Portion ebenfalls auf diese Weise anrichten. Mit Zwiebelringen, Champignonscheiben und Basilikumblättern bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Dazu schmeckt Vollkornbrot, Pumpernickel oder Bauernbrot. Nährwerte
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