Roastbeef-InvoltiniZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Küchentuch, Küchengarn 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Lauchzwiebeln Lauchzwiebeln putzen, waschen, evtl. längs halbieren und in Scheiben schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Küchentuch Zutaten:Roastbeefscheiben, Senf mittelscharf Roastbeefscheiben trocken tupfen und dünn mit Balsamico-Senf bestreichen. 3. SchrittDu brauchst:Küchengarn Lauchzwiebeln darauflegen und straff aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Butterschmalz, Salz, Pfeffer Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf Salat anrichten. Nährwerte
|