Rotkohl-Sandwich mit Pulled DuckZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSous Vide Garer, Messer, Holzschale, Backblech, Backofen, Herd, Topf, Sieb, Grillrost, Gabel 1. VorbereitungDu brauchst:Sous Vide Garer Zutaten:Entenschenkel Entenschenkel einzeln vakuumieren und für ca. 10 Stunden bei 83 °C im Sous Vide Becken ins Tauchbad legen. Aufgrund der langen Vorbereitungszeit also frühzeitig planen. 2. AnschließendDu brauchst:Messer Zutaten:Bauernbrot Bauernbrot in Scheiben schneiden und halbieren. Du brauchst:Holzschale, Backblech, Backofen Zutaten:Camembert Camembert in der Holzschale auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten bei 190 °C Umluft erwärmen. Der Käse sollte nicht zu weich sein, dass er beim Schneiden nicht direkt zerfließt. Du brauchst:Grillrost, Backofen Die Bauernbrotscheiben auf den Grillrost in den Backofen legen und für 2 Minuten von jeder Seite kurz anrösten. Du brauchst:Messer, Gabel Die Entenschenkel aus der Vakuumverpackung nehmen, die Haut abziehen uns dann das Fleisch mit einer Gabel einfach auseinanderzupfen. Zutaten:Orange |