Sauerkraut-Sellerie-SüppchenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Sieb, Herd, Topf, Pürierstab 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Sieb Zutaten:Knollensellerie, Karotte, Zwiebel, Kartoffeln, Fasskraut natürlich mild Knollensellerie, Karotte, Zwiebel und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Kühne Fasskraut natürlich mild abtropfen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Butter, Gemüsebrühe Zwiebel in Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kühne Fasskraut natürlich mild, Kartoffeln, Karotten und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten mit Deckel weich kochen. 3. SchrittDu brauchst:Pürierstab, Schneidebrett, Messer Zutaten:Kühne Condimento Balsamico Bianco, Salz, Pfeffer, Zucker, Dill, Nordseekrabben Suppe fein pürieren, Kühne Condimento Balsamico Bianco zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dill fein hacken. Suppe mit Nordseekrabben als Einlage servieren und mit Dill garnieren. Rezept-TipStatt Nordseekrabben können Sie auch kross gebratenen Speck als Einlage servieren Nährwerte
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