Schnelle HackfleischpfanneZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne Zutaten:Reis, Zwiebeln, Hackfleisch, Brühe, Kühne Schlemmertöpfchen feine Gürkchen, Kapern, Frischkäse, Sahne, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Salz, Pfeffer Zuerst den Reis ca. 15 Min. lang kochen. Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben, nach dem Braten mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kühne Schlemmertöpfchen feine Gürkchen klein schneiden und zusammen mit Kapern, Frischkäse und Sahne zum Hackfleisch geben. Anschließend noch Petersilie, Schnittlauch und Thymian klein hacken und damit die Sauce verfeinern. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und das Ganze mit dem Reis servieren, fertig! |