Schnitzel vom KalbZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Schüssel, Frischhaltefolie, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Spargel, Salz Spargel waschen und das holzige untere Drittel abschneiden. Spargel in Salzwasser mit Zucker 5 Minuten bissfest garen, abgießen und gut abschrecken. Spargel schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Orangen, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Kerbel Orangen filetieren, dabei Saft auffangen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten putzen und halbieren. Kerbel hacken. Alles mit Spargel in eine Schüssel geben. 4. SchrittDu brauchst:Frischhaltefolie, Herd, Pfanne Zutaten:Kalbsteaks, Cornflakes, Mehl, Eier, Butterschmalz Kalbssteaks zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ca. 1 cm dünn platt klopfen. Cornflakes grob zerbröseln. Steaks erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern, dann in Cornflakes wenden. In heißem Butterschmalz schwimmend von jeder Seite 2 Minuten goldgelb backen. Nach dem Wenden mehrmals mit etwas heißem Butterschmalz beschöpfen. 5. SchrittZutaten:Salz, Zitronen, Sardellen, Kapern Spargelsalat mit Schnitzeln auf Tellern anrichten, Schnitzel leicht salzen und mit Zitronenscheiben, Sardellen und Kapern garnieren. Nährwerte
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