Schweinefilet-RöllchenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Pfanne, Küchenpapier, Schneidebrett, Messer, Fleischklopfer, Spieße, Reibe, Schüssel 1. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Küchenpapier, Schneidebrett, Messer, Fleischklopfer, Spieße Zutaten:Cashewkerne, Schweinefilet, Kühne Chipotle Chili Würzsauce, Salz Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen. Mit Kühne Chili Chipotle Sauce bestreichen, aufrollen, mit Spießen feststecken und salzen. 2. SchrittDu brauchst:Reibe, Schüssel, Schneidebrett, Messer Zutaten:Zucchini, Gurke, Zucker, Salz, Paprika, Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft, brauner Zucker 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Olivenöl In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Fleischröllchen darin rundherum scharf anbraten. Gemüse und Cashews mit der Marinade mischen und auf Teller verteilen. Fleischröllchen darauf anrichten und genießen! Nährwerte
|