Thunfisch SandwichZutaten für 4 PersonenFür die Thunfischcreme:
Für die Sandwiches:
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Sieb, Schüssel, Herd, Pfanne 1. Für die ThunfischcremeDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Rote Zwiebel, Petersilie Rote Zwiebel abziehen, fein hacken, Petersilie ebenfalls fein hacken Du brauchst:Sieb Zutaten:Thunfisch Thunfisch über einem Nudelsieb abtropfen lassen Du brauchst:Schüssel Zutaten:Joghurt, Creme Fraiche, Knoblauch, Senf, Zitrone, Olivenöl Zwiebel, Petersilie und Thunfisch zusammen mit je 1 gehäuften Esslöffel Joghurt und Creme Fraiche, einer gepressten Knoblauchzehe, ½ Teelöffel Senf, dem Saft ¼ Zitrone und einem Schuss Olivenöl in eine Rührschüssel geben, gut miteinander verrühren 4. Für die SandwichesDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Tomaten, Gewürzgurken KÜHNE Sandwich Gurken Tomate in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurke der Länge nach ebenfalls in dünne Scheiben schneiden Du brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Brotscheiben Brotscheiben anrösten Zwei Brotscheiben je dick mit je 1 gehäuften Esslöffel Thunfischcreme bestreichen Anschließend mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben belegen, mit einer zweiten Scheibe Brot zu einem Sandwich zusammenbauen Rezept-Tip |