Überbackene NachosZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienBackofen, ofenfestes Gefäß, Schneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:Backofen Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. SchrittDu brauchst:ofenfestes Gefäß Zutaten:Kichererbsen Nachos Eine von drei Sorten unserer Kichererbsen-Nachos auswählen und in ein ofenfestes Gefäß geben – auch das Mischen der Sorten ist möglich! 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen, Mais, Kühne Feurig scharfe Jalapeño Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anschließend mit den Kidneybohnen, dem Mais und den Jalapeñoscheiben auf die Nachos geben. 4. SchrittDu brauchst:Backofen Zutaten:geriebener Cheddar Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 5-10 Min. in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
5. SchrittZutaten:Kühne Feurig scharfe Jalapeño, Frühlingszwiebeln Vor dem Servieren nach Belieben mit weiteren Jalapeñoscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren. Rezept-TipIdeal zu Nachos passt auch unsere pikante KÜHNE Mexiko Salsa Sauce mit fruchtigen Tomaten, grüner und roter Paprika. Chili, Zwiebeln und Knoblauch |