Wagyu-BurgerZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienFleischwolf, Burgerpresse, Schneidebrett, Messer, Grill, Herd, Topf 1. SchrittDu brauchst:Fleischwolf, Burgerpresse Zutaten:
Wagyu Fleisch, Salz, Pfeffer Fleisch durch den Wolf drehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit einer Burgerpresse zu Patties formen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Grill Zutaten:Paprikaschoten Paprikaschoten in große Stücke schneiden, bei direkter Hitze grillen bis die Haut schwarz wird. Leicht abkühlen lassen, Haut abziehen, warm halten. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Zwiebeln, Öl, Teriyaki-Sauce Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in einem Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen, mit Teriyaki-‐Sauce ablöschen ca. 10-‐15 min zu einem Sirup einkochen. Warm halten. 4. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Burger-Brötchen Patties von jeder Seite bei direkter Hitze grillen, sodass sie innen noch rosa sind. Brötchen-‐Hälften von beiden Seiten kurz angrillen. 5. SchrittZutaten:Mayonnaise, KÜHNE Made For Meat BBQ Cranberry, Salat Nährwerte
|