WaldorfsalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Pfanne, Reibe, Mörser, Schüssel, Schneebesen, Schneidebrett, Messer, Sieb 1. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Walnüsse Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 2. SchrittDu brauchst:Reibe, Mörser, Schüssel, Schneebesen Zutaten:Zitrone, Rosa Pfeffer, Eigelb, Kühne Senf mittelscharf, Kühne Condimento Balsamico Bianco, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen und auffangen. Rosa Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Eigelb mit Kühne Senf mittelscharf, etwas Zitronenschale, rosa Pfeffer und Kühne Condimento Balsamico Sherry in eine Schüssel geben. Erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl Öl mit einem Schneebesen einrühren, bis die Mayonnaise bindet. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Sieb, Schüssel Zutaten:Äpfel, Kühne Selleriesalat Äpfel mit Schale vierteln, Kerngehäuse entfernen, achteln und quer in feine Scheiben schneiden. Kühne Sellerie Salat abtropfen lassen, mit Äpfeln in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Walnüssen servieren. Rezept-TipDie Zutaten für die Mayonnaise sollten Zimmertemperatur haben, damit sie gelingt. Wenn es einmal schnell gehen muss, ersetzen Sie sie durch Salatmayonnaise Nährwerte
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