WurstsalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Schüssel 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Paprikaschote, Salatgurke, Radieschen, Zwiebel 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Wurst, Schnittlauch, Kresse Die Wurst eventuell häuten. Wurst bzw. Leberkäse in dünne Scheiben oder in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden. 3. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Senf mittelscharf, Kühne Tafel Meerrettich, Kühne Weißwein Essig, Salz, Pfeffer, Rapsöl Senf und Meerrettich mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und abschmecken. Dazu passen Kornspitz, Laugenbrezeln oder Bauernbrot. Nährwerte
|