Zucchini-Schinken-PäckchenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienBackofen, Hobel, Backpapier, Schneidebrett, Messer, Schüssel 1. SchrittDu brauchst:Backofen, Hobel, Backpapier Zutaten:Zucchini, Olivenöl, Salz, Pfeffer Ofen auf 200 °C vorheizen. Zucchini der Länge nach in 3 mm dicke Scheiben hobeln. Backpapier mit Olivenöl einpinseln, Zucchinischeiben nebeneinander auslegen, mit Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern. Auf oberster Schiene 10 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Zitrone, Schnittlauch, Frischkäse, KÜHNE Tafel Meerrettich, Joghurt, Schinkenscheiben Zitrone auspressen, etwas Saft auffangen. Schnittlauch grob hacken und mit Frischkäse, Kühne Tafelmeerrettich, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Schinkenscheiben in 1 cm breite Streifen schneiden. 3. SchrittEtwas Frischkäsecreme auf jede Zucchinischeibe streichen, am vorderen Ende jeweils etwas Schinken platzieren und von der schmalen Seite her zu kleinen Röllchen aufrollen. Rezept-TipAchten Sie beim Einkauf darauf, dass die Zucchini schön fest ist, damit sie bei der Zubereitung nicht zerfällt Nährwerte
|