Suppe aus Kühne 2 Min. Rotkohl, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Knoblauch, Zwiebeln, lila Curry, getoppt mit in Butter kross gebratenem Pumpernickel-Pistazien-Crunch und Kresse.
Kühne 2 Min. Rotkohl in einem Sieb mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Apfel, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt 3/5
Öl in einem Topf erhitzen und Apfel-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Kühne 2 Min. Rotkohl, Curry, Chili und Zimt dazugeben, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/5
Suppe vom Herd nehmen, mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Butter in einer heißen Pfanne zerlassen. Pumpernickel zerkrümeln und mit Salz in der Butter ca. 3 Minuten rösten. Pumpernickel-Crunch mit gehackten Pistazien vermischen und mit Kresse über die Suppe streuen.