Fruity-Chicken-Sticks

Zubereitet mit:

Spicy Thai Sauce

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Wartezeit
60 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Maiskolben, vorgegart
  • 2 feste Pfirsiche
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Kühne Spicy Thai Sauce
  • 1 Limette, geviertelt
  • Grillspieße

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und mit den Hähnchenwürfeln, Olivenöl und Sojasauce vermengen. Das Hähnchenfleisch marinieren und anschließend abgedeckt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank stellen.

Die Zwiebeln abziehen schälen und vierteln. Den Maiskolben in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, trocknen, entkernen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocknen und in acht ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Restliche Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Den Grill vorheizen.

Das Hähnchenfleisch abwechselnd mit roten Zwiebeln, Mais, Pfirsich und größeren Frühlingszwiebel-Stücken auf Grillspieße piksen und bei ca. 160 Grad direkter Hitze etwa 15–20 Minuten auf dem Grillrost von allen Seiten grillen.

 Die Hähnchen-Spieße auf Tellern anrichten, mit Kühne Spicy Thai Sauce und Limettenvierteln servieren und die kleinen, ringförmigen Frühlingszwiebeln darüber verteilen.

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