Herzhafter Toast mit Birne, Gorgonzola und Feldsalat

Herzhafter Toast

mit Birne, Gorgonzola und Feldsalat

Zubereitet mit:

Senf mittelscharf

Zum Produkt
Carl Kühne - Senf mittelscharf 250ml

Premium Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Zum Produkt
Carl Kühne -Premium Aceto Balsamico di Modena
Leicht
Schwierigkeit
12 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Birnen
  • 40 g Feldsalat
  • 8 Scheiben Sandwich Toast
  • 120 g Gorgonzola
  • 4 EL Senf mittelscharf
  • 2 EL Kühne Premium Aceto Balsamico di Modena

Zubereitung

Küchenutensilien

Messer, Schneidebrett, Sieb, Toaster

1. Schritt

Du brauchst:

Messer, Schneidebrett, Sieb

Zutaten:

Birnen, Feldsalat

Birnen waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen, abtropfen lassen und putzen.

2. Schritt

Du brauchst:

Messer, Toaster

Zutaten:

Sandwichscheiben, Gorgonzola, Senf, Premium Aceto Balsamico di Modena

Sandwichscheiben toasten. Gorgonzola grob zerbröseln. Toastscheiben mit Senf bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Je ½ EL Balsamico auf die Füllung geben, Deckel andrücken, Sandwiches halbieren und servieren.

Rezept-Tip

Wenn man keinen Toaster hat, kann man die Toastscheiben auch in einer Pfanne rösten

Nährwerte

  • Kalorien

    268 kcal
  • Kohlenhydrate

    29 g
  • Eiweiß

    10 g
  • Fett

    12 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.