Rezept Bauernbrot mit Meerrettich Creme

Bauernbrot mit Meerrettich-Crème

Zubereitet mit:

Joghurt Dressing

Zum Produkt
Joghurt Dressing
Leicht
Schwierigkeit
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 3 El. Joghurt Dressing
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Tl. KÜHNE Tafel Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 große Scheiben Bauernbrot (à ca. 60 g)
  • 1 Beet Kresse

Zubereitung

1. Schritt

Kühne Joghurt-Dressing mit Frischkäse und Kühne Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.

2. Schritt

Kresse vom Beet schneiden und darauf streuen.

Rezept-Tip

Der Aufstrich lässt sich lecker variieren, z.B. mit frischen Kräutern, hart gekochten gehackten Eiern oder geraspelten Radieschen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 240 kcal (1002 kJ)
  • Eiweiß

    7 g
  • Fett

    11 g
  • Kohlenhydrate

    27 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.