Rezept Garnelen vom Grill mit Tomaten-Basilikum-Salat

Garnelen vom Grill mit Tomaten-Basilikum-Salat

Zubereitet mit:

ENJOY Balsamico Vinaigrette

Zum Produkt
ENJOY Balsamico Vinaigrette
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g bunte Tomaten
  • 6 große Knoblauchzehen
  • 12 Garnelen ohne Kopf, mit Schale
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zitrone
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 El. ENJOY Balsamico Vinaigrette

Zubereitung

1. Schritt

Tomaten waschen, in mundgerechte Scheiben oder Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der ENJOY Balsamico Vinaigrette vermengen.

2. Schritt

Knoblauchzehen mit Schale halbieren.

3. Schritt

Garnelen trockentupfen, in einer Schüssel mit Öl, Meersalz und Pfeffer vermengen und abwechselnd mit Knoblauchzehen auf Spieße stecken. Von beiden Seiten je ca. 3 Minuten grillen.

4. Schritt

Basilikum waschen, abtropfen lassen, Blättchen von den Stielen zupfen, zum Salat geben und mit den Garnelen servieren. Zitrone achteln und dazu reichen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 158 kcal (663 kJ)
  • Eiweiß

    4 g
  • Fett

    11 g
  • Kohlenhydrate

    9 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.