Rollmops
mit Bratkartoffeln und Joghurt-Dip
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 kg Kartoffeln, festkochend
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8 KÜHNE GURKENVIERTEL
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8 Bismarck-Heringe
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1 Zwiebel (à 100 g)
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3 El. Pflanzenöl
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Salz
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Pfeffer
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KÜHNE Joghurt Dressing
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Zahnstocher
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Zahnstocher, Schneidebrett, Messer, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Kartoffeln
Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
2. Schritt
Du brauchst:
Zahnstocher
Zutaten:
Kühne Gurkenviertel, Hering
Je ein Kühne Gurkenviertel mit einem Hering umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
3. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
Zutaten:
Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer
Kartoffeln mit Schale in grobe Würfel scheiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln in Öl anbraten, Kartoffeln zugeben und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Salzen, pfeffern.
4. Schritt
Zutaten:
Kühne Joghurtdressing
Bratkartoffeln und Rollmöpse mit Kühne Joghurtdressing als Dip servieren.
Rezept-Tip
Dazu passt gut ein frischer Gurkensalat
Nährwerte
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Brennwert
ca. 727 kcal (3045 kJ) -
Eiweiß
31 g -
Fett
38 g -
Kohlenhydrate
55 g