Rezept Rollmops mit Bratkartoffeln und Joghurt-Dip

Rollmops

mit Bratkartoffeln und Joghurt-Dip
4(2562) Jetzt bewerten

Zubereitet mit:

Joghurt Dressing

Zum Produkt
Joghurt Dressing

GURKENVIERTEL

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 8 KÜHNE GURKENVIERTEL
  • 8 Bismarck-Heringe
  • 1 Zwiebel (à 100 g)
  • 3 El. Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • KÜHNE Joghurt Dressing
  • Zahnstocher

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Zahnstocher, Schneidebrett, Messer, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Kartoffeln

Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und etwas abkühlen lassen.

2. Schritt

Du brauchst:

Zahnstocher

Zutaten:

Kühne Gurkenviertel, Hering

 Je ein Kühne Gurkenviertel mit einem Hering umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

3. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne

Zutaten:

Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer

Kartoffeln mit Schale in grobe Würfel scheiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln in Öl anbraten, Kartoffeln zugeben und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Salzen, pfeffern.

4. Schritt

Zutaten:

Kühne Joghurtdressing

Bratkartoffeln und Rollmöpse mit Kühne Joghurtdressing als Dip servieren.

Rezept-Tip

Dazu passt gut ein frischer Gurkensalat

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 727 kcal (3045 kJ)
  • Eiweiß

    31 g
  • Fett

    38 g
  • Kohlenhydrate

    55 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.