Wrap
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
200 g Tomaten
-
50 g Salatblätter
-
200 g Putenbrustfilet
-
1 Knoblauchzehe
-
1 El. Olivenöl
-
1 Zitrone
-
1 Avocado
-
2 El. Joghurt
-
Salz
-
Pfeffer
-
4 Tortillafladen
-
4 El. KÜHNE Mexiko Salsa
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Schüssel
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Tomaten, Salat
Tomaten würfeln. Salat waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
Zutaten:
Putenbrustfilet, Knoblauch, Öl
Pute in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch etwas mit dem Messerrücken plattdrücken. Pute mit Knoblauch 5 Minuten in Öl goldbraun braten.
3. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Schüssel
Zutaten:
Zitrone, Avocado, Joghurt, Salz, Pfeffer
Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Avocado halbieren, Kern entfernen und grob würfeln. Avocado in einer Schüssel mit Joghurt und Zitrone mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Zutaten:
Tortillafladen, Kühne Würzsauce Mexico
Tortillafladen mit Salat, Tomaten, Putenfleisch, Avocado und Kühne Würzsauce Mexico belegen und aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren.
Rezept-Tip
Statt mit gebratener Putenbrust schmecken die Wraps auch mit Putenbrustaufschnitt
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 411 kcal (1719 kJ) -
Eiweiß
19 g -
Fett
17 g -
Kohlenhydrate
42 g