Rezept Wrap mit Avocado und Putenbrust

Wrap

mit Avocado und Putenbrust

Zubereitet mit:

Salsa Sauce

Zum Produkt
Mexiko Salsa
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Tomaten
  • 50 g Salatblätter
  • 200 g Putenbrustfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 Avocado
  • 2 El. Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tortillafladen
  • 4 El. KÜHNE Mexiko Salsa

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Schüssel

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Tomaten, Salat

Tomaten würfeln. Salat waschen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne

Zutaten:

Putenbrustfilet, Knoblauch, Öl

Pute in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch etwas mit dem Messerrücken plattdrücken. Pute mit Knoblauch 5 Minuten in Öl goldbraun braten.

3. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Schüssel

Zutaten:

Zitrone, Avocado, Joghurt, Salz, Pfeffer

Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Avocado halbieren, Kern entfernen und grob würfeln. Avocado in einer Schüssel mit Joghurt und Zitrone mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Zutaten:

Tortillafladen, Kühne Würzsauce Mexico

Tortillafladen mit Salat, Tomaten, Putenfleisch, Avocado und Kühne Würzsauce Mexico belegen und aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren.

Rezept-Tip

Statt mit gebratener Putenbrust schmecken die Wraps auch mit Putenbrustaufschnitt

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 411 kcal (1719 kJ)
  • Eiweiß

    19 g
  • Fett

    17 g
  • Kohlenhydrate

    42 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.