Vegane Pita-Taschen
Zutaten für 4 Personen
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200 g Süßkartoffeln
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5 g Thymian, getrocknet
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5 g Rosmarin, getrocknet
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Meersalz
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Pfeffer
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2 El. Olivenöl
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0.5 Salatgurke
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10 Blatt Radicchio
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4 Pita-Taschen
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6 El. ENJOY veganes Dressing Sylter Art
Zubereitung
Küchenutensilien
Backofen, Backblech, Backpapier, Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Du brauchst:
Backofen, Backblech, Backpapier, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Süßkartoffeln, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffeln waschen, abtrocknen und mit Schale in dicke Spalten schneiden. Spalten mit Kräutern auf das Blech legen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Für ca. 20-25 Minuten backen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Salatgurke, Radicchioblätter
Salatgurke in dünne Stifte schneiden, Radicchioblätter waschen und klein zupfen.
3. Schritt
Du brauchst:
Backofen, Backblech, Messer
Zutaten:
Pita Taschen, ENJOY veganes Dressing Sylter Art
Pita Taschen fünf Minuten vor Ende der Kartoffel-Backzeit mit auf das Blech legen. Taschen herausnehmen, auftrennen und jeweils mit 1 1/2 EL ENJOY Sylter Art Dressing bestreichen.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 502 kcal (2141 kJ) -
Eiweiß
9 g -
Fett
32 g -
Kohlenhydrate
43 g