Geröstete Paprika
Geröstete Paprika

Gerösteter Paprika

ohne Haut

<br /> &nbsp;
Größen
  • 370ml

vegetarisch

vegan

ohne Öl

ohne Konservierungsstoffe

ohne Farbstoffe

laktosefrei

glutenfrei

Ohne Öl – 100% Geschmack. Gerösteter Paprika ohne Haut und mit leichtem Raucharoma, eingelegt in einem süß-sauren Aufguss. Diese klassische Antipasti ist eine ideale Vorspeise oder Beilage. Ideal auch für alle, die Paprikahaut nicht mögen oder vertragen.

Die Paprika Ampel

Wusstest du, dass die verschiedenen Farben der Paprika den Reifegrad widerspiegeln? Unreif ist das Gemüse grün und wird mit zunehmender Reifung gelblich bis rot. Auch der Geschmack verändert sich. Doch egal ob grün, gelb oder rot: Paprika ist eine Vitamin-C-Bombe, hat wenig Kalorien und ist im gekochten sowie rohen Zustand aus der Küche nicht mehr wegzudenken.

Fruchtig-süßer Allrounder

Unsere eingelegte Paprika überzeugt nicht nur als Beilage, sondern passt hervorragend zu Sandwiches. Schon mal eine Suppe aus gerösteten Tomaten und Paprika probiert? Dafür zunächst die Tomaten im Ofen für ca. 20 Minuten rösten und die Schale abziehen. Zusammen mit Zwiebeln und gerösteter Paprika im Topf glasig anschwitzen. Anschließend für 15 Minuten in Gemüsebrühe kochen, pürieren und mit Sahne verfeinern. Besonders lecker und mediterran schmeckt dazu ein frisches Knoblauchbrot.

Zutaten

Geröstete Paprika, Branntweinessig, Zucker, Knoblauch, Salz

Nährwerte

pro 100 ml

Energie 154 kJ / 36 kcal

Fett gesamt 0.20 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.01 g

Kohlenhydrate 6.00 g
davon Zucker 5.50 g

Ballaststoffe 2.10 g

Eiweiß 1.00 g

Salz 1.10 g