Gerösteter Paprika
ohne Haut
<br />
Größen
- 370ml
vegetarisch
vegan
ohne Öl
ohne Konservierungsstoffe
ohne Farbstoffe
laktosefrei
glutenfrei
Ohne Öl – 100% Geschmack. Gerösteter Paprika ohne Haut und mit leichtem Raucharoma, eingelegt in einem süß-sauren Aufguss. Diese klassische Antipasti ist eine ideale Vorspeise oder Beilage. Ideal auch für alle, die Paprikahaut nicht mögen oder vertragen.
Die Paprika Ampel
Wusstest du, dass die verschiedenen Farben der Paprika den Reifegrad widerspiegeln? Unreif ist das Gemüse grün und wird mit zunehmender Reifung gelblich bis rot. Auch der Geschmack verändert sich. Doch egal ob grün, gelb oder rot: Paprika ist eine Vitamin-C-Bombe, hat wenig Kalorien und ist im gekochten sowie rohen Zustand aus der Küche nicht mehr wegzudenken.
Fruchtig-süßer Allrounder
Unsere eingelegte Paprika überzeugt nicht nur als Beilage, sondern passt hervorragend zu Sandwiches. Schon mal eine Suppe aus gerösteten Tomaten und Paprika probiert? Dafür zunächst die Tomaten im Ofen für ca. 20 Minuten rösten und die Schale abziehen. Zusammen mit Zwiebeln und gerösteter Paprika im Topf glasig anschwitzen. Anschließend für 15 Minuten in Gemüsebrühe kochen, pürieren und mit Sahne verfeinern. Besonders lecker und mediterran schmeckt dazu ein frisches Knoblauchbrot.
Die Paprika Ampel
Wusstest du, dass die verschiedenen Farben der Paprika den Reifegrad widerspiegeln? Unreif ist das Gemüse grün und wird mit zunehmender Reifung gelblich bis rot. Auch der Geschmack verändert sich. Doch egal ob grün, gelb oder rot: Paprika ist eine Vitamin-C-Bombe, hat wenig Kalorien und ist im gekochten sowie rohen Zustand aus der Küche nicht mehr wegzudenken.
Fruchtig-süßer Allrounder
Unsere eingelegte Paprika überzeugt nicht nur als Beilage, sondern passt hervorragend zu Sandwiches. Schon mal eine Suppe aus gerösteten Tomaten und Paprika probiert? Dafür zunächst die Tomaten im Ofen für ca. 20 Minuten rösten und die Schale abziehen. Zusammen mit Zwiebeln und gerösteter Paprika im Topf glasig anschwitzen. Anschließend für 15 Minuten in Gemüsebrühe kochen, pürieren und mit Sahne verfeinern. Besonders lecker und mediterran schmeckt dazu ein frisches Knoblauchbrot.
Zutaten
Geröstete Paprika, Branntweinessig, Zucker, Knoblauch, Salz
Nährwerte
pro 100 ml
Energie | 154 kJ / 36 kcal | |
---|---|---|
Fett gesamt | 0.20 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.01 g | |
Kohlenhydrate | 6.00 g | |
davon Zucker | 5.50 g | |
Ballaststoffe | 2.10 g | |
Eiweiß | 1.00 g | |
Salz | 1.10 g |