Sauerkraut-Suppe
mit Paprika
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
2 rote Paprikaschoten
-
850 ml KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
-
1000 ml Gemüsebrühe
-
2 El. Tomatenmark
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprikapulver edelsüß
-
4 Tl. saure Sahne
-
4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
Zutaten:
Paprika, KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver pikant
Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit Sauerkraut und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
2. Schritt
Zutaten:
Saure Sahne, Paprikapulver, Vollkornbrot
Die Suppe auf zwei Teller verteilen und je 1 Klecks saure Sahne daraufgeben. Mit etwas Paprikapulver überstäuben. Das Brot dazu reichen.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 160 kcal (669 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
3 g -
Kohlenhydrate
22 g