Sauerkraut-Suppe

mit Paprika

Zubereitet mit:

Fasskraut Fix & Fertig

Zum Produkt
Fasskraut Fix & Fertig
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 850 ml KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 2 El. Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 4 Tl. saure Sahne
  • 4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Herd, Topf

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Herd, Topf

Zutaten:

Paprika, KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver pikant

Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit Sauerkraut und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

2. Schritt

Zutaten:

Saure Sahne, Paprikapulver, Vollkornbrot

Die Suppe auf zwei Teller verteilen und je 1 Klecks saure Sahne daraufgeben. Mit etwas Paprikapulver überstäuben. Das Brot dazu reichen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 160 kcal (669 kJ)
  • Eiweiß

    7 g
  • Fett

    3 g
  • Kohlenhydrate

    22 g

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