Rezept Sauerkraut-Rahmsüppchen mit Nordseekrabben

Sauerkraut-Sellerie-Süppchen

mit Nordseekrabben

Zubereitet mit:

Condimento Balsamico Bianco

Zum Produkt

Fasskraut Natürlich-mild

Zum Produkt
Fasskraut Natürlich-mild
Mittel
Schwierigkeit
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Knollensellerie
  • 1 Karotte (à 100 g)
  • 1 Gemüsezwiebel (à 250 g)
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
  • 2 El. Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 El. KÜHNE Condimento Balsamico Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 100 g Nordseekrabben
  • 4 Zweige Dill

Zubereitung

Küchenutensilien

Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Sieb, Herd, Topf, Pürierstab

1. Schritt

Du brauchst:

Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Sieb

Zutaten:

Knollensellerie, Karotte, Zwiebel, Kartoffeln, Fasskraut natürlich mild

Knollensellerie, Karotte, Zwiebel und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Kühne Fasskraut natürlich mild abtropfen lassen.

2. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Butter, Gemüsebrühe

Zwiebel in Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kühne Fasskraut natürlich mild, Kartoffeln, Karotten und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten mit Deckel weich kochen.

3. Schritt

Du brauchst:

Pürierstab, Schneidebrett,  Messer

Zutaten:

Kühne Condimento Balsamico Bianco, Salz, Pfeffer, Zucker, Dill, Nordseekrabben

Suppe fein pürieren, Kühne Condimento Balsamico Bianco zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dill fein hacken. Suppe mit Nordseekrabben als Einlage servieren und mit Dill garnieren.

Rezept-Tip

Statt Nordseekrabben können Sie auch kross gebratenen Speck als Einlage servieren

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 195 kcal (815 kJ)
  • Eiweiß

    9 g
  • Fett

    9 g
  • Kohlenhydrate

    18 g

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