Avocado Burger
mit Erdbeeren und Sour Cream Pink Pepper Sauce
Zutaten für 4 Personen
Für die Avocadocreme:
-
2 Avocados
-
100 g Tomaten
-
1 Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
1 halbe Zitrone
-
Salz
-
Pfeffer
Für den Burger:
-
2 Vollkornbrötchen
-
2 Burger Patties (Fleisch / Vegetarisch / Vegan)
-
2 El. KÜHNE MADE FOR MEAT Sour Cream Pink Pepper
-
100 g Erdbeeren
-
1 Kopf Eisbergsalat
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Schüssel
1. Für die Avocadocreme:
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Schüssel
Zutaten:
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Avocado, Zitrone, Salz, Pfeffer
- Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Stückchen schneiden
- Avocados in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken
- Gestückelte Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zu der Avocadocreme geben und anschließend mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken
2. Für die Zubereitung des Burgers:
- Burger Patties auf dem Grill oder in der Pfanne grillen
- Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden
- Brötchen jeweils in zwei Hälften schneiden und untere Hälften mit je einem EL Made for Meat Sour Cream Pink Pepper Sauce bestreichen
- Brötchen jeweils mit ein paar Salatblättern, einem Patty, Erdbeerscheiben und der Avocadocreme belegen, mit der oberen Brötchenhälfte toppen – fertig! Guten Appetit!