Bauernbrot mit Meerrettich-Crème
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
3 El. Joghurt Dressing
-
100 g Doppelrahmfrischkäse
-
2 Tl. KÜHNE Tafel Meerrettich
-
Salz
-
Pfeffer
-
4 große Scheiben Bauernbrot (à ca. 60 g)
-
1 Beet Kresse
Zubereitung
1. Schritt
Kühne Joghurt-Dressing mit Frischkäse und Kühne Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.
2. Schritt
Kresse vom Beet schneiden und darauf streuen.
Rezept-Tip
Der Aufstrich lässt sich lecker variieren, z.B. mit frischen Kräutern, hart gekochten gehackten Eiern oder geraspelten Radieschen.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 240 kcal (1002 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
11 g -
Kohlenhydrate
27 g