Bauernfrühstück mit Gewürzgurken
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
4 ganze KÜHNE GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
-
700 g Kartoffeln (klein)
-
100 g Frühlingszwiebeln
-
2 große Tomaten
-
4 Eier
-
1 kl. Bund Blattpetersilie
-
Salz
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Schritt
Die Kartoffeln waschen und 30 Min. mit Schale kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Kartoffelscheiben in der Pfanne anbraten, salzen und hellbraun rösten. Anschließend die Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben.
3. Schritt
Tomaten abziehen, achteln und mit den gewürfelten Gewürzgurken ebenfalls zugeben. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln gießen und unter leichtem Rühren die Eiermasse stocken lassen.
4. Schritt
Zum Schluss die Blattpetersilie fein hacken und darüberstreuen und mit den Kühne Gewürzgurken servieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 216 kcal (901 kJ) -
Eiweiß
10 g -
Fett
6 g -
Kohlenhydrate
28 g