Bayerisch Panzanella
Brotsalat mit Bierschinken
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Laugenbrötchen (à 100 g)
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150 g Bierschinken
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400 g Tomaten
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1 Bund Frühlingszwiebeln
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100 g KÜHNE SCHLEMMERTÖPFCHEN BALSAMICO BIANCO
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100 g Rauke
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2 Tl. KÜHNE Senf mittelscharf
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2 Tl. Honig
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3 El. Apfelsaft
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2 El. KÜHNE Weißwein Essig
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6 El. Pflanzenöl
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Ofen auf 150 °C vorheizen. Laugenbrötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im Ofen ca. 10 Minuten kross backen und auskühlen lassen.
2. Schritt
Bierschinken in Streifen schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kühne Schlemmertöpfchen mildwürzige Gürkchen in feine Scheiben schneiden. Grobe Stiele der Rauke entfernen, waschen und abtropfen lassen.
3. Schritt
Für die Vinaigrette Kühne Senf mittelscharf, Honig, Apfelsaft, Kühne Weißweinessig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 476 kcal (1991 kJ) -
Eiweiß
12 g -
Fett
28 g -
Kohlenhydrate
24 g