Blattsalat mit Fenchel
und Orange
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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200 g gemischte Blattsalate
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3 Frühlingszwiebeln
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1 kleiner Fenchel (à 150 g)
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2 Orangen
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200 ml KÜHNE Joghurt Dressing
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Salat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, so dass die weiße Haut komplett entfernt ist. Nun Fruchtfleisch zwischen den Lamellen herauslösen.
2. Schritt
Salat mit Fenchel in eine Schüssel geben, mit Kühne Joghurt-Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Orangenfilets servieren.
Rezept-Tip
Auch grüne Oliven und etwas zerbröckelter Frischkäse passen gut zu diesem Salat.
Nährwerte
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Brennwert
164 kcal (683 kJ) -
Eiweiß
3 g -
Fett
10 g -
Kohlenhydrate
14 g