Rezept Blattsalat mit Fenchel und Orange

Blattsalat mit Fenchel

und Orange

Zubereitet mit:

Joghurt Dressing

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Joghurt Dressing
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g gemischte Blattsalate
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleiner Fenchel (à 150 g)
  • 2 Orangen
  • 200 ml KÜHNE Joghurt Dressing
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Salat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, so dass die weiße Haut komplett entfernt ist. Nun Fruchtfleisch zwischen den Lamellen herauslösen.

2. Schritt

Salat mit Fenchel in eine Schüssel geben, mit Kühne Joghurt-Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Orangenfilets servieren.

Rezept-Tip

Auch grüne Oliven und etwas zerbröckelter Frischkäse passen gut zu diesem Salat.

Nährwerte

  • Brennwert

    164 kcal (683 kJ)
  • Eiweiß

    3 g
  • Fett

    10 g
  • Kohlenhydrate

    14 g

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