Blattsalat mit Rote Bete
und gerösteten Mandeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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200 g gemischte Blattsalate
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100 g Mandeln
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3 El. Zucker
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300 g KÜHNE Rote Bete Kugeln Schlemmertöpfchen
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3 Tl. KÜHNE Senf mittelscharf
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2 Tl. Honig
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1 El. KÜHNE Essig-Essenz
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6 El. Pflanzenöl
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3 Tl. Crème fraîche
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Salat waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten goldbraun rösten. Zucker zugeben und unter Rühren einige Minuten weiter erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und nach Karamell duftet. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Abkühlen auf ein Stück Backpapier geben.
3. Schritt
Ein Drittel der Kühne Schlemmertöpfchen Rote Bete Kugeln fein würfeln, den Rest vierteln. Für das Dressing Kühne Senf mit Honig und Kühne Essig-Essenz verrühren, Öl und Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandeln und Rote Bete unter den Salat mischen und mit dem Dressing servieren.
Nährwerte
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Brennwert
480 kcal (2011 kJ) -
Eiweiß
6 g -
Fett
38 g -
Kohlenhydrate
27 g