
Bohnen-Gurken-Salat mit Tomaten
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
400 g Wachsbohnen (oder grüne Bohnen)
-
Salz
-
150 g Kirschtomaten
-
1 Salatgurke
-
0.5 Bund Bohnenkraut
-
0.5 Bund Petersilie
-
1 Knoblauchzehe
-
1 El. Zucker
-
1 Tl. KÜHNE Senf mittelscharf
-
4 El. KÜHNE Condimento Balsamico Bianco
-
3 El. Apfelsaft
-
4 El. Olivenöl
-
0.5 Tl. Chiliflocken
-
schwarzer Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
1. Schritt
Die Wachsbohnen putzen, abspülen und in kochendem Salzwasser etwa 6 Min. kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Schritt
Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Salatgurke heiß abspülen, nach Bedarf schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, trockenschütteln
3. Schritt
Nährwerte
-
Brennwert
etwa 143 kcal (600 kJ) -
Fett
10 g -
Kohlenhydrate
9 g -
Eiweiß
3 g