Bohnen-Mais-Salat
mit Thunfisch
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Dose Thunfisch in Öl (185 g)
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1 Dose Mais (425 ml)
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1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
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1 Bund Lauchzwiebeln
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1 Bund Schnittlauch
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300 ml KÜHNE Joghurt Dressing
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Thunfisch, Mais und Kidneybohnen separat abtropfen lassen. Kidneybohnen mit Wasser abspülen. Thunfisch grob zerteilen und alles in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und beides mit Kühne Joghurt-Dressing zum Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tip
Der Salat schmeckt auch toll als Wrap. Dafür einfach in fertige Tortilla-Fladen einrollen.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 502 kcal (2099 kJ) -
Eiweiß
20 g -
Fett
26 g -
Kohlenhydrate
40 g