Bratwurstschnecke mit Apfel-Fasskraut
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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4 Zwiebeln
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4 El. Speiseöl
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1000 g Kartoffeln
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Salz
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200 g Bratwürste
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2 rotschaliger Apfel
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4 El. brauner Zucker
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2 El. Mandelblättchen
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850 ml KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
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2 El. Butter
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frisch gemahlener Pfeffer
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gemahlenes Muskat
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem Esslöffel erhitztem Öl anbraten. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Einen Liter Wasser angießen, etwas Salz einstreuen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen.
2. Schritt
Bratwurst im restlichen erhitzten Öl braten.
3. Schritt
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Spalten schneiden. Zucker erhitzen, Apfel und Mandeln dazugeben und karamellisieren. Kühne Fasskraut fix & fertig hinzufügen und mit erhitzen.
4. Schritt
Zwiebeln und Kartoffeln abgießen, mit Butter zerstampfen (oder mit einem Handmixer vermischen) und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Apfel-Mandel-Fasskraut mit Bratwurst und Röstzwiebel-Kartoffelpüree servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 787 kcal -
Eiweiß
24 g -
Fett
50 g -
Kohlenhydrate
58 g