
Buchweizen- Rotkohl-Salat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Glass KÜHNE 2 Min. Rotkohl
-
200 g Buchweizen
-
400 ml Gemüsebrühe
-
2 Zwiebeln
-
1 Zitrone
-
100 g Mandeln
-
1 Bund Minze
-
Paprikapulver
-
Knoblauchpulver
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Buchweizen nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
2. Schritt
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Mandeln ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
3. Schritt
Kühne 2 Minuten Rotkohl in einem Topf erhitzen. Nach Belieben einen Spritzer Zitrone hinzufügen.
4. Schritt
Erwärmten Rotkohl unter den Buchweizen mischen und den weihnachtlichen Salat anschließend mit den geschnittenen Zwiebeln, den gerösteten Mandeln und ein paar Minzblättern servieren.